Согласие на обработку персональных данных физических лиц,заполнивших форму обратной связи на интернет-сайте https://freedom-modul.ru/
Физическое лицо, оставляя контактную информацию на интернет-сайте https://freedom-modul.ru/ обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных.
Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ФРИДОМ НАТУРИ», которому принадлежит сайт https://freedom-modul.ru/ и которое расположено по адресу 14120, Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, Писаревский проезд, дом , офис 3 на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных»от 27.07.2006 г. в следующих целях
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг
Под персональными данными подразумевается следующая информация:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются как с использованием автоматизированных систем, таки без их использования.
Персональные данные не являются общедоступными.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

Вернуться на сайт
Made on
Tilda